Press

O Piquenique no Observador


O Piquenique no Porto Canal 


O Piquenique na RTP 1



O Piquenique no Porto Canal






O Piquenique na SIC Mulher - Especial natal







O que dizem sobre nĆ³s:




SĆ”bado 

"Nasceu de um projecto de cake design que se transformou numa loja. As especialidades da casa sĆ£o os scones doces (1,20€), com compotas e manteiga de framboesa, ou salgados, de azeitona, presunto e salmĆ£o."


P3

"Trouxeram o piquenique “ao coraĆ§Ć£o da Baixa” e mantiveram o original, na FundaĆ§Ć£o JosĆ© Rodrigues. “LĆ”, o acesso Ć© mais complicado. Aqui estamos mais perto do pĆŗblico.” Mais perto para servir pequenos-almoƧos, almoƧos, lanches — que podem ser verdadeiros piqueniques: as caixinhas, imagem devidamente vintage, estĆ£o disponĆ­veis para quem quer levar, seja para o jardim, seja para o mais prosaico escritĆ³rio; para fornecer catering e fazer cake design, de que temos aqui uma pequena montra, com um bolo redondo, bolachas e cupcakes decorados."



"Arranje espaƧo no estĆ“mago para experimentar os scones da Piquenique, um espaƧo que pertence Ć s irmĆ£s Eduarda e Andreia Pinto e que o vai fazer recordar os melhores piqueniques de VerĆ£o. Remate com um cupcake caseiro e sinta o aƧĆŗcar revitalizar-lhe o espĆ­rito."



VisĆ£o


"Scones doces (com manteiga de frutos vermelhos) ou salgados (com queijo creme), bolachas artesanais, cupcakes e bolos Ć  fatia podem ser acompanhados com chĆ”, chocolate quente e cappuccino."

Porto 24 


"A Piquenique, das irmĆ£s Eduarda e Andreia Pinto, Ć© a continuaĆ§Ć£o de um projecto de cake design. Agora, ocupam as Galerias LumiĆØre com os mais variados cupcakes, bolos, bolachas ou scones."



"Se este fosse um espaƧo de piquenique seria o de um piquenique retro e colorido, saĆ­do de um qualquer filme saturado de cor: verde Ć”gua nos armĆ”rios, rosa na cerca em volta do balcĆ£o, amarelo nos bancos altos virados para a montra. HĆ” um ambiente idĆ­lico de “casa da avĆ³” e foi mesmo essa a intenĆ§Ć£o."




NotĆ­cias Magazine

"Andreia Pinto, psicĆ³loga e doceira convertida, gosta de pensar que chegou aos 31 anos a fazer o que o coraĆ§Ć£o manda: bolos bonitos, lavrados ao pormenor, com uma boa massa hĆŗmida e um recheio de atordoar os anjos."


CONVERSATION